Recetas de postres con gelatina

Tipo de receta:

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un esponjado en casa.

¿Cómo hacer un esponjado de mora?

¿Cómo hacer un esponjado de mora?

Con nuestra Gelatina
 Gel’hada sabor a mora

1.

En agua bien caliente, mezcla la gelatina sabor a mora y revuelve hasta disolver. Deja enfriar.

2.

Licua la gelatina con la leche condensada.

3.

Añade la mezcla en envases individuales.

4.

Refrigera ente 2 y 4 horas.

5.

Decora tu gelatina con unidades de mora y hojas de yerbabuena.

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados