Recetas de postres con gelatina

Tipo de receta:

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un GelaCrema de Piña.

¿Cómo hacer un GelaCrema de piña?

Gelacrema de piña

Con nuestra Gelatina Gel’hada de Piña y Gelatina Gel’hada Sin Sabor

Preparación de postre

1.

Mezclar las dos gelatinas con la mitad del agua y llevar a hervir.

2.

Incorporar la otra mitad del agua fría.

3.

Batir la Crema de leche con el azúcar.

4.

Mezclar con la gelatina de piña y con la piña picada.

5.

Servir en el molde y llevar a refrigeración por 30 minutos.

6.

Desmoldar y servir con galletas de sal.

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados