Recetas de postres con gelatina

Tipo de receta:

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer unos GelaOjos.

¿Cómo hacer unos GelaOjos?

Gelatina Sin Sabor Gel´hada

Con nuestras Gelatinas
Gel’hada de sabores y Gelatina Gel’hada Sin Sabor

Pupilas

1.

Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que esté compacta.

2.

Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade Gel’hada® sabor a Uva.

3.

Agrega dos gotitas de colorante La Reposterita® Azul en la gelatina para oscurecer.

4.

Vierte gotitas de la mezcla de en los moldes para formar las pupilas

Iris

1.

Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que la mezcla esté compacta.

2.

Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade tu sabor favorito de Gel’hada®.

3.

Vierte esta capa sobre la pupila para formar el iris.

Parte blanca

1.

Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que la mezcla esté compacta.

2.

Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade Crema vegetal o crema de leche.

3.

Agrega como última capa al molde.

4.

Deja reposar y desmolda.

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Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

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