Con nuestras Gelatinas
Gel’hada de sabores y Gelatina Gel’hada Sin Sabor
Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que esté compacta.
Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade Gel’hada® sabor a Uva.
Agrega dos gotitas de colorante La Reposterita® Azul en la gelatina para oscurecer.
Vierte gotitas de la mezcla de en los moldes para formar las pupilas
Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que la mezcla esté compacta.
Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade tu sabor favorito de Gel’hada®.
Vierte esta capa sobre la pupila para formar el iris.
Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que la mezcla esté compacta.
Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade Crema vegetal o crema de leche.
Agrega como última capa al molde.
Deja reposar y desmolda.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados