1.
En 100 ml de agua fría, hidrata la gelatina sin sabor por 10 minutos. Luego, disuelve la gelatina en baño María o en el microondas, entre 10 y 15 segundos. Reserva.
2.
Lleva al fuego la leche con la leche condensada y la crema de leche. Revuelve con batidor. Retira del fuego antes de que hierva.
3.
Agrega la gelatina disuelta y con un batidor revuelve bien. Deja enfriar.
4.
Con la ayuda de un batidor, mezcla el yogurt de fresa y lentamente agrega la mezcla anterior (debe estar fría).
5.
En moldes individuales, previamente engrasados, vierte toda la mezcla. Lleva a refrigeración por 2 horas.
6.
Desmoldar y decora con las fresas y hojas de yerbabuena (opcional).
Tip: Puedes sustituir la leche entera por leche deslactosada.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados