Recetas de postres con gelatina

Tipo de receta:

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un postre con yogurt, galletas y gelatina sin sabor.

¿Cómo hacer una gelatina de yogurt y galletas?

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sin sabor
.

1.

En media taza de agua a temperatura ambiente, hidrata la gelatina sin sabor por 10 minutos.

2.

Disuelve la gelatina en baño María, o en el microondas entre 10 y 15 segundos. Reserva.

3.

En el vaso de la licuadora agrega la leche condensada y la gelatina disuelta. Licua bien.

4.

En esta mezcla, ve agregando poco a poco el yogurt. Licua muy bien.

5.

En vasos transparentes y de forma alterna, arma las capas en el siguiente orden: galleta triturada, mezcla de gelatina con yogurt, galleta triturada, y la mezcla de gelatina con yogurt.

6.

Refrigera por una hora.

7.

Decora.

Tip: Para que las galletas queden bien molidas, puedes trabajarlas en la licuadora.

NOTA: al momento de disolver la gelatina sin sabor en el microondas, la disolución depende de la potencia del mismo.

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados