Recetas de postres con gelatina

Tipo de receta:

Diviértete preparando una práctica, fácil y deliciosa gelatina encapsulada.

¿Cómo hacer una gelatina encapsulada de bigotes?

¿Cómo hacer una gelatina encapsulada de bigotes?

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sin sabor

Gelatina transparente

1.

En una taza  de agua fría, hidrata la gelatina sin sabor por 5 minutos. Luego, disuelve la gelatina en baño María o en el microondas, entre 10 y 15 segundos. Reserva.

2.

Agrega la gelatina disuelta al resto del agua bien caliente, revuelve, agrega el azúcar,  el ácido cítrico y por último la esencia. Revuelve bien y reserva.

Gelatina leche condensada

1.

En media taza de agua fría, hidrata la gelatina sin sabor por 5 minutos. Luego, disuelve la gelatina en baño María o en el microondas, entre 10 y 15 segundos. Reserva.

2.

Agrega la gelatina disuelta al resto del agua bien caliente, revuelve, agrega la leche condensada, el azúcar y por último la esencia. Mezcla bien.

3.

En dos envases, vierte la mezcla de gelatina de leche condensada y agrégale el color deseado ( amarillo y verde). Revuelve bien.

4.

En dos bandejas, previamente engrasadas, ubica la mezcla y lleva a refrigeración por una hora. Con la ayuda  de cortadores de figuras (bigotes), saca las formas deseadas.

5.

Para el armado: en un envase previamente engrasado ubica parte de la gelatina transparente y lleva a refrigeración por 5 minutos. Poco a poco, acomoda las figuras cortadas de gelatina de leche condensada, alternando con la gelatina transparente y sus figuras correspondientes.

6.

Refrigera por 2 horas.

7.

Desmolda.

Tip: Para darle color a la gelatina de leche condensada puedes utilizar colorantes para alimentos.

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Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

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