1.
En una taza y media de agua bien caliente, mezcla la gelatina sin azúcar sabor a limón y revuelve hasta disolver. Agrega el resto de agua fría y revuelve una vez más.
2.
Vierte 3 cucharadas de la gelatina de limón sobre los moldes individuales y lleva a refrigeración por 10 minutos.
3.
Ubica las láminas de manzana y presiona ligeramente. Añade un poco de semillas de chía y rellena con el resto de la gelatina.
4.
Refrigera hasta que cuaje por 2 horas aproximadamente.
5.
Desmolda y decora.
Tip: Para que la manzana no se oxide al picarla, mezcla dos cucharadas de miel en una taza de agua. Luego, remoja las rodajas por un minuto.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados