Recetas de postres con gelatina

Tipo de receta:

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una preparación con gelatina light sin azúcar.

¿Cómo hacer una gelatina light con manzana y chía?

¿Cómo hacer una gelatina light con manzana y chía?

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Light sabor a limón

1.

En  una taza y media de agua bien caliente, mezcla la gelatina sin azúcar sabor a limón y  revuelve hasta disolver. Agrega el resto de agua fría y revuelve una vez más.

2.

Vierte 3 cucharadas de la gelatina de limón sobre los moldes individuales y lleva a refrigeración por 10 minutos.

3.

Ubica las láminas de manzana y presiona ligeramente. Añade un poco de semillas de chía y rellena con el resto de la gelatina.

4.

Refrigera hasta que cuaje por 2 horas aproximadamente.

5.

Desmolda y decora.

Tip: Para que la manzana no se oxide al picarla, mezcla dos cucharadas de miel en una taza de agua. Luego, remoja las rodajas por un minuto.

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados