Recetas de postres con gelatina

Tipo de receta:

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una preparación con gelatina light de limón sin azúcar.

¿Cómo hacer una gelatina light de limón?

Gelatina Light de Limón

¿Cómo hacer una gelatina light de limón?

Gelatina Light de Limón

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Sin Azúcar sabor a limón

1.

En un cuarto de taza de agua fría, hidrata la gelatina sin sabor por 10 minutos. Disuelve a baño María o en el microondas la gelatina de 10 a 15 segundos y reserva.

2.

En una taza de agua bien caliente, mezcla la gelatina sin azúcar sabor a limón. Revuelve hasta disolver. Añade una gota de colorante color verde y luego agrega la gelatina hidratada y disuelta. Revuelve nuevamente. Por último, agrega la taza de agua fría y la stevia. Revuelve una vez más.

3.

En un envase, une el pepino en cuadros, la piña, el apio y parte de la nueces picadas. Reserva.

4.

En un molde previamente engrasado, coloca una pequeña capa de la gelatina light sin azúcar sabor a limón. Añade el resto de las nueces y refrigera por 5 minutos.

5.

Luego, añade el pepino, la piña, el apio y las nueces junto con el resto de la gelatina de limón.

6.

Refrigera por una hora aproximadamente.

Tip: Para un fácil desmoldado de tus gelatinas, engrasa el molde pasando una servilleta con aceite vegetal.  

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados