Recetas de postres con gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Helado de Gelatina de Fresa.

¿Cómo hacer un Helado de Gelatina de Fresa?

Helado de Gelatina de Fresa

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Sabor a Fresa

Sobre Gelatina sabor a Fresa 100 g

1. Disuelve la gelatina en agua caliente.

2. Licua todos los ingredientes hasta que quede cremoso y homogéneo.

3. Coloca en un bowl y llévalo al congelador.

4. Decoralo y servir en vasitos.

 

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados