1. Home
  2. /
  3. Recetas
  4. /
  5. Flan de maracuyá

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un flan de maracuyá.

¿Cómo hacer un Flan Gel´hada de Maracuyá?

Con nuestro Flan
Gel’hada 

1.

Calienta la leche condensada con el maracuyá a fuego lento.

2.

Aparte disuelve el flan en leche y mezcla.

3.

Junta ambas preparaciones y lleva a hervir.

4.

Apaga y deja enfriar.

5.

Coloca en un molde y deja enfriar 2 horas como mínimo.

6.

Para desmoldar vira el molde sobre un plato y usa un paño con agua caliente, pásalo por todo el molde hasta sentir que cae. ¡Decora con maracuyá y listo!

Tip: nuestro flan no contiene ningún agente de origen animal por lo que para elaborar un postre vegano únicamente debes reemplazar la leche por leche de almendras y la leche condensada por azúcar.

página-web-_gel-hada-07-07.png

Y tú, ¿qué esperas para disfrutar de una nutritiva gelatina Gel’hada?

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados