En una taza de agua fría, coloca los
160 g de Gelatina Gel’hada sabor a naranja, y calientala en el microondas por 30 segundos. Revuelve hasta disolver y calienta nuevamente por 30 segundos más.
Añade al envase de la gelatina de naranja dos tazas de masmelos en trozos pequeños. Lleva nuevamente al microondas por un minuto (divide en 3 partes el minuto; y donde cada parte se revuelve hasta que se disuelvan los masmelos junto a la gelatina).
En bandejas cuadradas desechables, previamente engrasadas, vierte la mezcla a una altura de un centímetro aproximadamente.
Lleva a refrigeración por 2 horas.
Enrolla en espiral y corta.
Ubícalos en palitos de altura.
Tip: Puedes utilizar distintos sabores de gelatina Gel’hada para obtener un resultado más llamativo.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados