Gelatina Sin Azúcar

  1. Home
  2. /
  3. Nuestros productos
  4. /
  5. Gelatina Sin Azúcar

La Gelatina Gel’hada® Sin Azúcar es un producto bajo en calorías y está endulzado con sucralosa; un endulzante que no aporta calorías a tu cuerpo. Es ideal para diabéticos y personas que deben controlar su azúcar.

La puedes encontrar en esta presentación:

Empaque individual de 12g (rinde hasta 5 porciones)

Además, la puedes disfrutar en sabores como:

Frambuesa

Limón

Fresa

¿Cómo se prepara la gelatina Gel’hada® Sin Azúcar?

Instrucciones de preparación para un sobre de 12g:

1. Vierte el contenido del sobre de Gelatina Gel’hada Sin Azúcar en un recipiente, agrega ¼ de litro (1 taza = 250 ml) de agua hirviendo y revuelve bien hasta que se disuelva totalmente.

2. Agrega ¼ de litro (1 taza = 250 ml) de agua fría y revuelve.

3. Vierte la preparación en un recipiente o moldes y refrigera hasta que cuaje.

4. Disfruta de su sabor.

Encuentra tus recetas favoritas

de gelatina sin azúcar aquí.

Compra aquí:

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados