Gelatina Sin Sabor

  1. Home
  2. /
  3. Nuestros productos
  4. /
  5. Gelatina Sin Sabor

¿Para qué sirve la Gelatina Sin Sabor?

Ideal para base de postres, preparaciones saladas y sirve como fuente de colágeno para mezclar en las bebidas. Otro beneficio de usar gelatina sin sabor está en su capacidad para espesar líquidos, dar elasticidad y textura a ciertas preparaciones. 

¿Sabías que su principal ingrediente es la gelatina pura?

Encuentra Gelatina Gel’hada® Sin Sabor en presentación de 4 sobres de 30g.

¿Cómo preparar gelatina Gel’hada® sin sabor?

1. Agrega el contenido de un sobre de gelatina comestible (sin sabor) Gel`hada en un recipiente pequeño.

2. Añade 3 cucharadas llenas de agua fría, con la ayuda de una cuchara mezcla la gelatina y el agua hasta que la gelatina se humedezca por completo y deja reposar por 3 minutos.

3. Agrega 4 cucharadas llenas de agua hirviendo y revuelve hasta que se disuelva totalmente.

Encuentra tus recetas favoritas

de gelatina sin sabor aquí.

Compra aquí:

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados