Search
Search
Inicio
Nuestros productos
Sobre la gelatina
Gel’hada Chantilly
Gelatina Tradicional
Gelatina Sin Sabor
Gelatina Sin Azúcar
Flan
Nuestra marca
Recetas
Novedades
Contacto
Menu
Inicio
Nuestros productos
Sobre la gelatina
Gel’hada Chantilly
Gelatina Tradicional
Gelatina Sin Sabor
Gelatina Sin Azúcar
Flan
Nuestra marca
Recetas
Novedades
Contacto
Países
Ecuador
Colombia
Países
Ecuador
Colombia
Search
Search
Países
Ecuador
Colombia
Países
Ecuador
Colombia
Inicio
Productos
Sobre la gelatina
Gel’hada Chantilly
Gelatina Tradicional
Gelatina Sin Sabor
Gelatina Sin Azúcar
Flan
Nuestra marca
Menu
Inicio
Productos
Sobre la gelatina
Gel’hada Chantilly
Gelatina Tradicional
Gelatina Sin Sabor
Gelatina Sin Azúcar
Flan
Nuestra marca
Recetas
Novedades
Contacto
Menu
Recetas
Novedades
Contacto
Novedades
Facebook
Home
/
Novedades
Descubre Gel’hada Candypop
Leer más »
18 noviembre, 2024
¡Gel’hada trae para ti mucha diversión: gelatina azul sabor a chicle!
Leer más »
8 mayo, 2023
¡Animarcianos de Gel´hada: ¡Una promoción de otro mundo!
Leer más »
2 junio, 2022
¡Gelatina Gel’hada en una nueva presentación!
Leer más »
21 enero, 2022
Gelatina sabor a frutos rojos
Leer más »
9 julio, 2021
Gelatina sin azúcar, para verse y sentirse bien
Leer más »
9 julio, 2021
Términos y condiciones Gel´hada Ecuador
Un producto
Términos y Condiciones
Contáctanos
1800 670 060
098 628 1553
hablemos@levapan.com.ec
Sede principal | Levapan
Av. Pedro Vicente Maldonado S28-35.
Sector Guajaló. Quito, Ecuador.
Escuela de Artes Gastronómicas:
Germán Alemán E11-11y Javier Aráuz
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Términos y Condiciones
Un producto
Contáctanos
1800 670 060
098 628 1553
hablemos@levapan.com.ec
Sede principal | Levapan
Av. Pedro Vicente Maldonado S28-35. Sector Guajaló.
Quito, Ecuador
Escuela de Artes Gastronómicas:
Germán Alemán E11-11y Javier Aráuz
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
Términos y Condiciones
Contáctanos
1800 670 060
098 628 1553
hablemos@levapan.com.ec
Sede principal | Levapan
Av. Pedro Vicente Maldonado S28-35. Sector Guajaló. Quito, Ecuador.
Escuela de Artes Gastronómicas:
Germán Alemán E11-11y Javier Aráuz
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados