Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina de mora con frutas desde casa.

¿Cómo hacer una Gelatina de mora con frutas?

Gelatina de mora con frutas

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sabor a mora

1. En una taza de agua bien caliente, mezcla la gelatina sabor a mora y revuelve hasta disolver. Agrega una taza de agua fría y mezcla bien.

2. Vierte el contenido en un molde previamente engrasado y agrega las moras picadas dentro de la gelatina. Refrigera hasta que cuaje (mínimo 2 horas.)

3. Desmolda y decora con moras.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados