Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una preparación con Gelatina Sin Azúcar con manzana y chía.

¿Cómo hacer una Gelatina Sin Azúcar con manzana y chía?

Gelatina Sin Azúcar con manzana y chía

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Light sabor a limón

1. En  una taza y media de agua bien caliente, mezcla la Gelatina Sin Azúcar sabor a limón y  revuelve hasta disolver. Agrega el resto de agua fría y revuelve una vez más.

2. Vierte 3 cucharadas de la gelatina de limón sobre los moldes individuales y lleva a refrigeración por 10 minutos.

3. Ubica las láminas de manzana y presiona ligeramente. Añade un poco de semillas de chía y rellena con el resto de la gelatina.

4. Refrigera hasta que cuaje por 2 horas aproximadamente.

5. Desmolda y decora.

Tip: Para que la manzana no se oxide al picarla, mezcla dos cucharadas de miel en una taza de agua. Luego, remoja las rodajas por un minuto.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados