1. En media taza de agua a temperatura ambiente, hidrata la gelatina sin sabor por 10 minutos.
2. Disuelve la gelatina en baño María, o en el microondas entre 10 y 15 segundos. Reserva.
3. En el vaso de la licuadora agrega la leche condensada y la gelatina disuelta. Licua bien.
4. En esta mezcla, ve agregando poco a poco el yogurt. Licua muy bien.
5. En vasos transparentes y de forma alterna, arma las capas en el siguiente orden: galleta triturada, mezcla de gelatina con yogurt, galleta triturada, y la mezcla de gelatina con yogurt.
6. Refrigera por una hora.
7. Decora
Tip: Para que las galletas queden bien molidas, puedes trabajarlas en la licuadora.
NOTA: al momento de disolver la gelatina sin sabor en el microondas, la disolución depende de la potencia del mismo.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados