Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina de yogurt y galletas

¿Cómo hacer una Gelatina de yogurt y galletas?

Gelatina de yogurt y galletas

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sin sabor
.

1. En media taza de agua a temperatura ambiente, hidrata la gelatina sin sabor por 10 minutos.

2. Disuelve la gelatina en baño María, o en el microondas entre 10 y 15 segundos. Reserva.

3. En el vaso de la licuadora agrega la leche condensada y la gelatina disuelta. Licua bien.

4. En esta mezcla, ve agregando poco a poco el yogurt. Licua muy bien.

5. En vasos transparentes y de forma alterna, arma las capas en el siguiente orden: galleta triturada, mezcla de gelatina con yogurt, galleta triturada, y la mezcla de gelatina con yogurt.

6. Refrigera por una hora.

7. Decora

Tip: Para que las galletas queden bien molidas, puedes trabajarlas en la licuadora.

NOTA: al momento de disolver la gelatina sin sabor en el microondas, la disolución depende de la potencia del mismo.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados