Postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina de Fresa y Dulce de leche.

¿Cómo hacer una Gelatina Fresa y Dulce de leche?

Gelatina de fresa y dulce de leche

Con nuestra Gelatina
Gel’hada de Frambuesa y Gelatina Gel’hada Sin Sabor

Gelatina Tradicional sabor a Fresa | 200g

1. Hierve 1 taza de agua. Añádela a la gelatina en polvo (sabor fresa) en un tazón mediano; revuelve 2 min. hasta que la gelatina se disuelva. Incorpora el agua restante.

2. Vierte la gelatina en un molde, rociado con aceite para evitar que se pegue. Refrigérala 30 min. o hasta que cuaje.

3. Mezcla bien el dulce de leche y la leche. Añade 1/2 taza de esta mezcla a la gelatina sin sabor en un tazón mediano; revuelve. Déjala reposar 5 min.

4. Vierte la mitad de la mezcla de dulce de leche restante en una olla pequeña; hazla hervir. Agrégala a la mezcla de gelatina sin sabor; revuelve 2 min. hasta que la gelatina esté completamente disuelta.

5. Incorpora la mezcla de dulce de leche restante; déjala enfriar completamente.

6. Pon la mezcla de dulce de leche sobre la capa de gelatina de fresa. Refrigera el postre 3 horas o hasta que esté firme.

7. Desmóldalo y sírvelo con las fresas.

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