Con nuestra Gelatina Gel’hada Tradicional de varios sabores
1. Disuelve la gelatina sabor fresa en agua caliente, vierte en un bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.
2. Disuelve la gelatina sabor mora en agua caliente, vierte en un bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.
3. Disuelve la gelatina sabor piña en agua caliente, vierte en un bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.
4. Disuelve la gelatina sabor limón en agua caliente, vierte en un bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.
5. En un tazón, mezcla la crema ácida con la leche condensada, añade los cubitos de gelatina, los duraznos y las nueces.
6. Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
7. Sirve en vasitos, decora con duraznos y disfruta.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados