Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina de Fresas.

¿Cómo hacer Gelatina mousse de fresa?

Gelatina mousse de fresa
Gelatina Tradicional sabor a Fresa | 200g

Con nuestra Gelatina Sabor a Fresa Gel’hada

1. Verter 100 g de Gelatina sabor a Fresa Gel’hada en un recipiente, agregar 375ml de agua hirviendo y revuelva bien hasta que se disuelva completamente.

2. Agregar 375ml de agua fría y revolver bien. Verter en un recipiente o molde y refrigere hasta que cuaje, una vez cuajado cortar en cubos pequeños y colocar en vasos o copas.

3. Con los otros 100 g de gelatina verter en 375ml de agua hirviendo y dejar enfriar 10 minutos, en la licuadora verter la crema de leche y la gelatina, colocar en los vasos o copas junto con los cubos de gelatina.

4. Para decorar batir crema y decorar junto con fresas picadas.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados