Recetas de postres de gelatina
Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una tarta de frutas encantadas con crema Chantilly.
¿Cómo hacer una Tarta de frutas encantadas con crema Chantilly?
Con nuestra Crema Gel´hada Chantilly
- Ingredientes
- 1 base de tarta (puedes comprarla o hacerla)
- 1 taza de fresas frescas, cortadas en rodajas
- 1 taza de arándanos
- 1 taza de kiwi, pelad y cortado en trozos pequeños
- 1 taza de uvas sin semillas, cortadas por la mitad
- 1 taza de crema Chantilly Gel´hada
- Preparación
1. Prepara la base
Si estás usando una base comprada, sigue las instrucciones del paquete. si prefieres hacerla, mezcla galletas trituradas con mantequilla derretida y presiona la mezcla en un molde para tarta. Refrigera mientras preparas el relleno.
2. Prepara las Frutas Encantadas:
Combina las fresas, arándanos, kiwi y uvas en un tazón. Mezcla suavemente para que los colores se entrelacen como en un arcoíris.
3. Monta la Magia:
Vierte las frutas sobre la base de la tarta, creando una capa vibrante y deliciosa.
4. Cubre con Crema Chantilly Gel´hada:
Cubre generosamente la capa de frutas con la crema chantilly Gel´hada. Puedes hacer remolinos, espirales o simplemente extenderla de manera uniforme. ¡Deja volar tu creatividad!
5. Toque final:
Opcional: decora con hojas de menta o ralladura de chocolate blanco para un toque extra de encanto.
6. Refrigera y sirve:
Refrigera la tarta durante al menos una hora para que la crema se asiente. Sirve porciones generosas y disfruta este festín de frutas y magia.
Conoce todos nuestros productos Gel’hada
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