Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer Tarta de Frutas con Gelatina Sin Sabor

Tarta de Frutas con Gelatina Sin Sabor

Gelatina Sin Sabor

Con nuestra Gelatina Gel’hada Sin Sabor

1. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Presiona esta mezcla en el fondo de un molde desmontable para tartas. Refrigera mientras preparas el resto.

1. En un bol grande, bate el queso crema con el azúcar y el extracto de vainilla hasta que esté suave y cremoso.

2. En otro bol, bate la crema de leche hasta que forme picos suaves.

3. Incorpora la crema de leche batida a la mezcla de queso crema con movimientos envolventes hasta que todo esté bien mezclado.

4. Vierte esta crema sobre la base de galletas y refrigera por al menos 2 horas para que cuaje.

 

1. Disuelve la gelatina sin sabor en 1 taza de agua fría y deja reposar por 5 minutos.

2. Calienta 4 tazas de agua hasta que estén casi hirviendo y añade la gelatina disuelta, removiendo hasta que se disuelva por completo. Añade el azúcar y mezcla bien.

3. Deja enfriar un poco la gelatina a temperatura ambiente.

1. Coloca las frutas en la parte superior de la tarta de crema de queso ya cuajada.

2. Vierte la gelatina enfriada sobre las frutas con cuidado.

3. Refrigera nuevamente hasta que la gelatina esté completamente cuajada (aproximadamente 3-4 horas).

1. Desmolda con cuidado la tarta y sírvela bien fría. ¡Disfruta de tu deliciosa tarta de frutas con gelatina sin sabor Gel´hada!