Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer Tarta de Frutas con Gelatina Sin Sabor

Flan con Chantilly

Flan sabor a caramelo Gel´hada

Con nuestro Flan Gel’hada sabor a caramelo

1. Mezcla en un recipiente el contenido del paquete Flan Gel`hada con medio litro (2 tazas = 500 ml) de leche de preferencia descremada hasta disolver completamente.

2. Cocina a fuego moderado hasta que hierva, revuelve constantemente para que no se pegue al recipiente.

3. Vierte inmediatamente en un molde resistente al calor (un molde grande o varios pequeños). La mezcla líquida cuajará al enfriarse. No requiere refrigeración.

4. Prepara la crema Chantilly, batiendo durante 4 minutos.

5. Desmolda el flan, decora con crema Chantilly y unas cerezas para darle el toque final.

¡Listo, puedes disfrutar!