Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Colada morada con Gelatina

¿Cómo hacer Colada morada con Gelatina?

Colada morada con Gelatina
Gelatina Tradicional sabor a Mora | 70g

Con nuestra Gelatina Sabor a Uva Gel’hada

Gelatina Tradicional sabor a Fresa | 70g

Con nuestra Gelatina Sabor a Fresa Gel’hada

1. Coloca el agua junto a las hierbas a fuego alto hasta que hierva.

2. Retira las hierbas del agua y deja enfriar.

3. Separa el agua en 2 mitades, en la primera mitad coloca el almíbar de piña y el almíbar de duraznos.

4. Coloca la otra mitad del agua en una olla junto con las fresas y el mortiño, deja hervir. Luego, retira las frutas del agua.

5. En el agua hervida coloca los sobres de gelatina de uva y fresa. Revuelve hasta que se disuelva completamente.

6. Incorpora el agua que dejaste enfriar del paso 3, mezcla hasta que se incorpore completamente junto con las frutas.

7. Sirve en una taza junto a una deliciosa guagua de pan.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados