Con nuestra Gelatina Sabor a Uva Gel’hada
Con nuestra Gelatina Sabor a Fresa Gel’hada
1. Coloca el agua junto a las hierbas a fuego alto hasta que hierva.
2. Retira las hierbas del agua y deja enfriar.
3. Separa el agua en 2 mitades, en la primera mitad coloca el almíbar de piña y el almíbar de duraznos.
4. Coloca la otra mitad del agua en una olla junto con las fresas y el mortiño, deja hervir. Luego, retira las frutas del agua.
5. En el agua hervida coloca los sobres de gelatina de uva y fresa. Revuelve hasta que se disuelva completamente.
6. Incorpora el agua que dejaste enfriar del paso 3, mezcla hasta que se incorpore completamente junto con las frutas.
7. Sirve en una taza junto a una deliciosa guagua de pan.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados