Con nuestra Crema Gel´hada Chantilly
1. Precalienta el horno a 180°C (350°F) y prepara una bandeja para cupcakes con capacillos de papel.
2. En un tazón, tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal. Reserva.
3. En otro tazón, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos.
4. Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla.
5. Agrega la mezcla de harina en tres partes, alternando con la leche, comenzando y terminando con la harina. Mezcla hasta que esté todo bien incorporado, pero no sobre mezcles.
6. Vierte la masa en los capacillos, llenándolos aproximadamente 2/3 de su capacidad.
7. Hornea en el horno precalentado durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
8. Deja enfriar completamente antes de decorar con crema chantilly.
9. En un tazón grande y frío, bate la crema Chantilly Gel’hada con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que comience a espesar.
10. Transfiere la crema chantilly Gel’hada a una manga pastelera con la boquilla de tu elección y decora los cupcakes enfriados como desees.
11. Puedes agregar frutas frescas, chocolate rallado o cualquier otro adorno para darle un toque especial a tus cupcakes de vainilla con crema Chantilly. ¡Disfruta!
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
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