Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Esponjado de mora en casa.

¿Cómo hacer un Esponjado de mora?

Esponjado de mora

Con nuestra Gelatina
 Gel’hada sabor a mora

1. En agua bien caliente, mezcla la gelatina sabor a mora y revuelve hasta disolver. Deja enfriar.

2. Licua la gelatina con la leche condensada.

3. Añade la mezcla en envases individuales.

4. Refrigera ente 2 y 4 horas.

5. Decora tu gelatina con unidades de mora y hojas de yerbabuena.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados