Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Esponjado de yogurt con frutas.

¿Cómo hacer un Esponjado de yogurt con frutas?

Esponjado de yogurt con frutas
Gelatina Sin Sabor Gel´hada

Con nuestra Gelatina Sin Sabor Gel’hada

1. Disuelve los 2 sobres de Gelatina Sin Sabor Gel’hada en 4 cucharadas de agua tibia

2. Licua la leche condensada, el yogurt, jugo de limón y la crema de leche.

3. Incorpora la Gelatina Sin Sabor Gel’hada disuelta en la licuadora y continua licuando hasta que se incorporen todos los ingredientes.

4. Vierte la mezcla en moldes, lleva a la nevera y refrigera por 3 horas aproximadamente o hasta que el esponjado esté firme.

5. Retira de la nevera, desmolda y sirve con frutas frescas. 

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados