Con nuestro Flan Gel’hada sabor a caramelo
1. Mezcla en un recipiente el contenido del paquete Flan Gel`hada con medio litro (2 tazas = 500 ml) de leche de preferencia descremada hasta disolver completamente.
2. Cocina a fuego moderado hasta que hierva, revuelve constantemente para que no se pegue al recipiente.
3. Vierte inmediatamente en un molde resistente al calor (un molde grande o varios pequeños). La mezcla líquida cuajará al enfriarse. No requiere refrigeración.
4. Prepara la crema Chantilly, batiendo durante 4 minutos.
5. Desmolda el flan, decora con crema Chantilly y unas cerezas para darle el toque final.
¡Listo, puedes disfrutar!
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados