Con nuestra Gelatina Gel´hada Sin Sabor
1. En un tazón, tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal. Reserva.
2. Luego, agregar el agua caliente y revolver bien hasta que la gelatina se disuelva completamente.
1. Hacer una taza de café fuerte y dejar enfriar un poco.
1. En una licuadora, combinar el café, la leche condensada, la leche evaporada, la gelatina disuelta y el extracto de vainilla. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
1. Verter caramelo líquido en el fondo de un molde grande para flan o en moldes individuales, cubriendo bien el fondo.
1. Verter la mezcla de café y gelatina en el molde preparado con caramelo.
1. Refrigerar por lo menos 4 horas o hasta que el flan esté completamente firme.
1. Para desmoldar, pasar un cuchillo por los bordes del molde y voltear sobre un plato.
2. Servir frío y disfrutar de este delicioso flan de gelatina de café.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados