Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer flan de café

Flan de Gelatina de Café

Flan de café
Gelatina Sin Sabor

Con nuestra Gelatina Gel´hada Sin Sabor

1. En un tazón, tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal. Reserva.

2. Luego, agregar el agua caliente y revolver bien hasta que la gelatina se disuelva completamente.

1. Hacer una taza de café fuerte y dejar enfriar un poco.

1. En una licuadora, combinar el café, la leche condensada, la leche evaporada, la gelatina disuelta y el extracto de vainilla. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

1. Verter caramelo líquido en el fondo de un molde grande para flan o en moldes individuales, cubriendo bien el fondo.

1. Verter la mezcla de café y gelatina en el molde preparado con caramelo.

1. Refrigerar por lo menos 4 horas o hasta que el flan esté completamente firme.

1. Para desmoldar, pasar un cuchillo por los bordes del molde y voltear sobre un plato.

2. Servir frío y disfrutar de este delicioso flan de gelatina de café.