Postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Gelapastel.

¿Cómo hacer un GelaPastel?

GelaPastel
Gelatina Tradicional sabor a Frambuesa | 200g

Con nuestra Gelatina Gel’hada de Frambuesa y Gelatina Gel’hada Sin Sabor

Preparación de la masa

1. En un bowl colocar todos los ingredientes para la masa base y mezclar con una espátula y una vez integrado todo amasar con la mano.

2. Dejar reposar la masa en un funda o papel film durante 20 minutos.

3. Estirar con un bolillo la masa (No muy delgada).

4. Engrasar y enharinar una lata para horno y colocar la masa de galletas.

5. Hornear durante 9 minutos a temperatura de 220° (Temperatura alta dependiendo del horno)

6. Fijarse que los bordes están dorados para sacar las galletas del horno.

7. Con un procesador o bolillo triturar las galletas hasta que quede migas.

8. Colocar en un bowl las migas junto con la margarina diluida (En microondas o a fugo) y mezclar

9. En el molde deseado colocar la mezcla de la galleta con margarina y llevar a refrigeración.

Preparación del relleno

1. Hidratar la gelatina sin sabor.

2. Batir la crema vegetal a velocidad media.

3. En una olla calentar el jugo de maracuyá, el queso crema, crema de leche, el azúcar y la gelatina previamente hidratada hasta tener todo compacto.

4. Junto las mezclas de la crema vegetal con la mezcla caliente poco a poco.

5. Llevar la mezclas de las cremas al molde, la segunda capa arriba de la galleta.

6. Llevar al refrigerador.

Preparación de la gelatina

1. Colocar la gelatina en una olla con 1 taza de agua calienta con 1 taza de agua fría.

2. Colocar la mezcla como tercera capa en el molde con nuestra preparacion anterior (Verificar que la segunda capa ya este cuajada).

3. Llevar al refrigerador y dejar que cuaje la gelatina de frambuesa.

4. Decorar al gusto con frutas naturales.

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