Con nuestra Gelatina Gel’hada de Frambuesa y Gelatina Gel’hada Sin Sabor
1. En un bowl colocar todos los ingredientes para la masa base y mezclar con una espátula y una vez integrado todo amasar con la mano.
2. Dejar reposar la masa en un funda o papel film durante 20 minutos.
3. Estirar con un bolillo la masa (No muy delgada).
4. Engrasar y enharinar una lata para horno y colocar la masa de galletas.
5. Hornear durante 9 minutos a temperatura de 220° (Temperatura alta dependiendo del horno)
6. Fijarse que los bordes están dorados para sacar las galletas del horno.
7. Con un procesador o bolillo triturar las galletas hasta que quede migas.
8. Colocar en un bowl las migas junto con la margarina diluida (En microondas o a fugo) y mezclar
9. En el molde deseado colocar la mezcla de la galleta con margarina y llevar a refrigeración.
1. Hidratar la gelatina sin sabor.
2. Batir la crema vegetal a velocidad media.
3. En una olla calentar el jugo de maracuyá, el queso crema, crema de leche, el azúcar y la gelatina previamente hidratada hasta tener todo compacto.
4. Junto las mezclas de la crema vegetal con la mezcla caliente poco a poco.
5. Llevar la mezclas de las cremas al molde, la segunda capa arriba de la galleta.
6. Llevar al refrigerador.
1. Colocar la gelatina en una olla con 1 taza de agua calienta con 1 taza de agua fría.
2. Colocar la mezcla como tercera capa en el molde con nuestra preparacion anterior (Verificar que la segunda capa ya este cuajada).
3. Llevar al refrigerador y dejar que cuaje la gelatina de frambuesa.
4. Decorar al gusto con frutas naturales.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
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