Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer Gelatina Bavaroise de Fresa.

¿Cómo hacer Gelatina Bavaroise de Fresa?

Gelatina Sin Sabor

Con nuestra Gelatina Sin Sabor Gel’hada

1. Lava, limpia y corta las fresas en trozos reservando 300 g para la presentación del postre. En un recipiente, ubica las fresas, el azúcar, la crema de leche y la leche condensada. Con una batidora, integra la mezcla hasta obtener una crema homogénea.

2. Disuelve la Gel´hada sin sabor®  siguiendo las instrucciones del fabricante. Añade a la crema y mezcla bien. Unta un molde con mantequilla y rellena hasta la mitad. Lleva la mezcla al congelador.

3. Corta en láminas las fresas reservadas y ubícalas sobre la crema que tenemos en el congelador. Termina de rellenar el molde con la mezcla. Lleva nuevamente a congelación por dos horas. Desmolda y ¡sirve tu postre de gelatina decorado con fresas!

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados