Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina cremosa con duraznos.

¿Cómo hacer Gelatina cremosa con duraznos?

Gelatina cremosa con duraznos
Gelatina Sin Sabor

Con nuestra Gelatina Sin Sabor Gel’hada

1. En una licuadora coloca el yogurt griego, la leche, la leche condensada y la pulpa de duraznos. Licua hasta obtener una textura homogénea.

2. Disuelve el sobre de Gelatina Sin Sabor Gel’hada con el agua, lleva fuego bajo hasta que se derrita.

3. Mezcla la Gelatina Sin Sabor Gel’hada derretida con la preparación del paso 1, coloca la mezcla en un molde ligeramente untado con aceite y lleva a la nevera por 1 hora.

4. Retira de la nevera, desmolda y decora con cubos de durazno el almíbar.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados