Con nuestra Gelatina
Gel’hada de Frambuesa y Gelatina Gel’hada Sin Sabor
1. Hierve 1 taza de agua. Añádela a la gelatina en polvo (sabor fresa) en un tazón mediano; revuelve 2 min. hasta que la gelatina se disuelva. Incorpora el agua restante.
2. Vierte la gelatina en un molde, rociado con aceite para evitar que se pegue. Refrigérala 30 min. o hasta que cuaje.
3. Mezcla bien el dulce de leche y la leche. Añade 1/2 taza de esta mezcla a la gelatina sin sabor en un tazón mediano; revuelve. Déjala reposar 5 min.
4. Vierte la mitad de la mezcla de dulce de leche restante en una olla pequeña; hazla hervir. Agrégala a la mezcla de gelatina sin sabor; revuelve 2 min. hasta que la gelatina esté completamente disuelta.
5. Incorpora la mezcla de dulce de leche restante; déjala enfriar completamente.
6. Pon la mezcla de dulce de leche sobre la capa de gelatina de fresa. Refrigera el postre 3 horas o hasta que esté firme.
7. Desmóldalo y sírvelo con las fresas.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados