Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina de Fresas.

¿Cómo hacer Gelatina de fresas?

Gelatina de fresas
Sobre Gelatina sabor a Fresa 100 g

Con nuestra Gelatina Sabor a Fresa Gel’hada

1. En un bowl coloca el contenido del sobre de la Gelatina sabor a Fresa Gel’hada con el agua hirviendo y mezcla hasta disolver. Divide en dos partes iguales.

2. A una de las 2 partes separadas de gelatina añade 250 ml del agua fría y una vez que la preparación se enfríe, incorpora las frutillas picadas.

3. Coloca en moldes la preparación rellenándolas hasta sus ¾ partes, y lleva a la heladera hasta que la preparación esté bien fría y haya tomado consistencia.

4. Mezcla la otra parte de gelatina con la Leche Condensada y el resto del agua fría.

5. Vierte esta preparación en cada moldecito hasta llenarlo por completo, llévala nuevamente a la nevera hasta que el postre haya tomado consistencia. Desmolda pasando por agua caliente.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados