Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina de frutos rojos desde casa.

¿Cómo hacer una Gelatina de frutos rojos?

Gelatina de frutos rojos

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sabor a frutos rojos

1. En una taza de agua bien caliente adiciona la Gelatina sabor a frutos rojos y revuelve hasta disolver. Agrega tres tazas de agua fría y revuelve bien.

2. Vierte la mitad del contenido de la mezcla en un molde previamente engrasado, y lleva a refrigeración hasta que semi cuaje por 10 minutos aproximadamente.

3. Al restante de la mezcla, añade la leche condensada. Mezcla bien.

4. Agrega dicha mezcla en el molde de la mezcla anterior y refrigera mínimo durante 3 horas.

5. Desmolda y decora con frutos rojos.

Tip: ¿Sabías que si sumerges los frutos rojos en un vaso de agua fría, y además le agregas una cucharada de ácido cítrico, se conservarán por más tiempo?

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados