Postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina de Leche.

¿Cómo hacer una Gelatina de Leche?

Gelatina de leche

Con nuestra Gelatina
Gel’hada sin sabor
.

1. Disuelve la gelatina en media taza de agua fría y deja reposar.

2. Entibia la leche, cuando este lista agrega la gelatina disuelta en el agua.

3. Mueve la mezcla hasta que esté perfectamente disuelta para que cuaje rapido

4. Agrega la leche condensada y la leche evaporada y revuelve bien.

5. Agrega la esencia de vainilla.

6. Vierte en un molde de gelatina y lleva al refrigerador durante 2 horas o hasta que cuaje.

7. Decora con fruta y listo.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados