Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Gelatina de yogurt con frutos rojos.

¿Cómo hacer Gelatina de yogurt con frutos rojos?

Gelatina Bavaroise de Fresa
Gelatina Sin Sabor Gel´hada

Con nuestra Gelatina Sin Sabor Gel’hada

1. Con un batidor de mano bate la leche condensada y el yogurt en un bowl.

2. Mezcla la Gelatina Sin Sabor con las 5 cucharadas de agua, lleva a fuego bajo hasta que se derrita

3. Integra las gelatina disuelta con la mezclas del paso 1, vierte en moldes individuales y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.

4. En una olla coloca las mora, las fresas y el azúcar, revuelve y deja cocinar por 20 minutos o hasta obtener una consistencia espesa, retira del fuego y deja enfriar.

5. Sirve las gelatinas bañadas con la salsa de frutos rojos.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados