Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina de yogurt de fresa y gelatina.

¿Cómo hacer una Gelatina de yogurt de fresa?

Gelatina de yogurt de fresa

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Sin Sabor

1. En 100 ml de agua fría, hidrata la Gelatina Sin Sabor por 10 minutos. Luego,  disuelve la gelatina en baño María o en el microondas, entre 10 y 15 segundos. Reserva.

2. Lleva al fuego la leche con la leche condensada y la crema de leche. Revuelve con batidor. Retira del fuego antes de que hierva.

3. Agrega la gelatina disuelta y con un batidor revuelve bien. Deja enfriar.

4. Con la ayuda de un batidor, mezcla el yogurt de fresa y lentamente agrega la mezcla anterior (debe estar fría).

5. En moldes individuales, previamente engrasados, vierte  toda la mezcla. Lleva a refrigeración por 2 horas.

6. Desmoldar y decora con las fresas y hojas de yerbabuena (opcional).

Tip: Puedes sustituir la leche entera por leche deslactosada.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados