Gelatina de agua sabor a frambuesa
1. Calienta media taza de agua y agrega la gelatina sabor a frambuesa.
2. Disuelve y agrega la otra media taza de agua fría. Revuelve y reserva.
Gelatina espumosa de frambuesa
1. En un cuarto de taza de agua fría, hidrata la gelatina sin sabor por 10 minutos. Luego, disuelve la gelatina, entre 10 y 15 segundos, en baño María, o en el microondas. Reserva.
2. Lleva al fuego la taza de jugo de frutos rojos. Antes de hervir, apaga y agrega los otros 30 g de gelatina sabor a frambuesa. Disuelve y reserva hasta que entibie.
3. Vierte en el vaso de la licuadora la taza de crema de leche, la mezcla del jugo de frutos rojos con la gelatina, y la gelatina sin sabor hidratada y disuelta. Licua hasta que esponje y esté espumosa.
Montaje
1. En frascos de compota, agrega la primer capa de la mezcla de gelatina espumosa. Lleva a refrigerar por 15 minutos.
2. Luego, añade la mezcla de gelatina de agua de frambuesa y lleva de nuevo a refrigerar por 15 minutos más. Repite de nuevo los pasos una vez más.
3. Refrigera mínimo por 3 horas.
4. Decora con crema chantilly y frambuesas.
Tips: para esterilizar los frascos de compota debes ponerlos en una olla con agua, agregarle una cucharada de vinagre y dejarlos hervir por 30 minutos.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
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