Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina espumosa de frambuesa desde casa.

¿Cómo hacer una Gelatina espumosa de frambuesa?

Gelatina espumosa de Frambuesa

Con nuestra Gelatina Gel’hada sabor a frambuesa

Gelatina de agua sabor a frambuesa

1. Calienta media taza de agua y agrega la gelatina sabor a frambuesa.

2. Disuelve y agrega la otra media taza de agua fría. Revuelve y reserva.

Gelatina espumosa de frambuesa

1. En un cuarto de taza de agua fría, hidrata la gelatina sin sabor por 10 minutos. Luego,  disuelve la gelatina, entre 10 y 15 segundos, en baño María, o en el microondas. Reserva.

2. Lleva al fuego la taza de jugo de frutos rojos. Antes de hervir, apaga y agrega los otros 30 g de gelatina sabor a frambuesa. Disuelve y reserva hasta que entibie.

3. Vierte en el vaso de la licuadora la taza de crema de leche, la mezcla del jugo de frutos rojos con la gelatina, y la gelatina sin sabor hidratada y disuelta. Licua hasta que esponje y esté espumosa.

Montaje

1. En frascos de compota, agrega la primer capa de la mezcla de gelatina espumosa. Lleva a refrigerar por 15 minutos.

2. Luego, añade la mezcla de gelatina de agua de frambuesa y lleva de nuevo a refrigerar por 15 minutos más. Repite de nuevo los pasos una vez más.

3. Refrigera mínimo por 3 horas.

4. Decora con crema chantilly y frambuesas.

Tips: para esterilizar los frascos de compota debes ponerlos en una olla con agua, agregarle una cucharada de vinagre y dejarlos hervir por 30 minutos.

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