Gelatina Leche Condensada
1. En una cacerola, vierte el agua. Agrega la gelatina sin sabor y deja reposar por 5 minutos.
2. Lleva a fuego medio revolviendo suave y constantemente hasta disolver. No lo dejes hervir.
3. Baja del fuego la mezcla y agrega el azúcar. Revuelve hasta disolver.
4. Agrega la leche condensada y la esencia, y revuelve hasta que se integre.
5. Reserva.
Gelatina de colores
(Por cada color)
1. Calienta tres tazas de agua.
2. Toma un envase por sabor y agrega una taza de agua caliente a cada envase. Añade un sabor de gelatina en cada uno y luego disuelve.
3. Luego, vierte media taza de agua fría a cada envase y revuelve.
4. Para armar: toma 10 vasitos transparentes altos, y alterna la gelatina de colores con la de leche condensada. Agrega la Gelatina de Piña distribuida en los 10 vasos y refrigera durante 5 minutos.
5. Ahora, ubica la gelatina de leche condensada y refrigera por 5 minutos. Seguido de la Gelatina sabor a cereza (refrigera 5 minutos), la gelatina de leche condensada (refrigera 5 minutos), Gelatina sabor a uva (refrigera 5 minutos) y termina con la gelatina de leche condensada.
6. Refrigera por una hora.
7. Decora con dibujo en transfer de preferencia.
Tip: Puedes hacer un transfer en la casa calcando el dibujo y coloreando con marcadores no tóxicos especiales para repostería, o con colores comestibles.
Normalmente los transfer se mandan hacer en tiendas de repostería con tinta especial comestible (se puede utilizar en hojas de papel bond u hojas de papel de arroz).
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados