Con nuestra Gelatina Sabor a Fresa Gel’hada
1. Verter 100 g de Gelatina sabor a Fresa Gel’hada en un recipiente, agregar 375ml de agua hirviendo y revuelva bien hasta que se disuelva completamente.
2. Agregar 375ml de agua fría y revolver bien. Verter en un recipiente o molde y refrigere hasta que cuaje, una vez cuajado cortar en cubos pequeños y colocar en vasos o copas.
3. Con los otros 100 g de gelatina verter en 375ml de agua hirviendo y dejar enfriar 10 minutos, en la licuadora verter la crema de leche y la gelatina, colocar en los vasos o copas junto con los cubos de gelatina.
4. Para decorar batir crema y decorar junto con fresas picadas.
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados
Un producto
© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados