Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina Sin Azúcar con ruedas de piña.

¿Cómo hacer una Gelatina Sin Azúcar con ruedas de piña?

Gelatina Sin Azúcar con ruedas de piña

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Sin Azúcar sabor a limón

1. En una taza de agua bien caliente, diluye la Gelatina Sin Azúcar sabor a limón y deja enfriar a temperatura ambiente.

2. Agrega la crema de leche bien fría junto con el yogurt.

3. Bate con la batidora hasta que espese.

4. Sirve en copas de vidrio, y lleva a la nevera por una hora.

5. Decora con piña.

Tip: Si quieres que la gelatina quede más firme, utiliza menos cantidad de agua de la que dice en las instrucciones de la caja.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados