Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina Sin Azúcar de frambuesa con frutos rojos desde casa.

¿Cómo hacer una Gelatina Sin Azúcar de frambuesa con frutos rojos?

Gelatina Sin Azúcar de frambuesa con frutos rojos

Con nuestra Gelatina
Sin Azúcar Gel’hada sabor a frambuesa

1. En agua bien caliente, diluye la gelatina sin azúcar sabor a frambuesa. Deja enfriar a temperatura ambiente.

2. Licua las fresas, moras, frambuesas, arándanos con el jugo de frutos rojos.

3. Sin dejar de licuar, agrega poco a poco la gelatina de frambuesa.

4. Lleva la mezcla a un envase cuadrado o rectangular y refrigéralo durante 2 horas.

5. Una vez cuajada, corta en cuadros.

6. Agrégalos en copas y decora con frutos rojos.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados