Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer una Gelatina Sin Azúcar de limón.

¿Cómo hacer una Gelatina Sin Azúcar de limón?

Gelatina Sin Azúcar de limón

Con nuestra Gelatina
Gel’hada Sin Azúcar sabor a limón

1. En un cuarto de taza de agua fría, hidrata la Gelatina Sin Sabor por 10 minutos. Disuelve a baño María o en el microondas la gelatina de 10 a 15 segundos y reserva.

2. En una taza de agua bien caliente, mezcla la Gelatina Sin Azúcar sabor a limón. Revuelve hasta disolver. Añade una gota de colorante color verde y luego agrega la gelatina hidratada y disuelta. Revuelve nuevamente. Por último, agrega la taza de agua fría y la stevia. Revuelve una vez más.

3. En un envase, une el pepino en cuadros, la piña, el apio y parte de la nueces picadas. Reserva.

4. En un molde previamente engrasado, coloca una pequeña capa de la Gelatina Sin Azúcar sabor a limón. Añade el resto de las nueces y refrigera por 5 minutos.

5. Luego, añade el pepino, la piña, el apio y las nueces junto con el resto de la gelatina de limón.

6. Refrigera por una hora aproximadamente.

Tip: Para un fácil desmoldado de tus gelatinas, engrasa el molde pasando una servilleta con aceite vegetal.  

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados