Postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un GelhaCrema de Piña.

¿Cómo hacer un GelhaCrema de piña?

Gelhacrema de piña

Con nuestra Gelatina Gel’hada de Piña y Gelatina Gel’hada Sin Sabor

Preparación de postre

1. Mezclar las dos gelatinas con la mitad del agua y llevar a hervir.

2. Incorporar la otra mitad del agua fría.

3. Batir la Crema de leche con el azúcar.

4. Mezclar con la gelatina de piña y con la piña picada.

5. Servir en el molde y llevar a refrigeración por 30 minutos.

6. Desmoldar y servir con galletas de sal.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados