Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer unos GelhaOjos.

¿Cómo hacer unos GelhaOjos?

Gelhaojos

Con nuestras Gelatinas Gel’hada de sabores y Gelatina Gel’hada Sin Sabor

Pupilas

1. Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que esté compacta. 2. Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade Gel’hada® sabor a Uva. 3. Agrega dos gotitas de colorante La Reposterita® Azul en la gelatina para oscurecer. 4. Vierte gotitas de la mezcla de en los moldes para formar las pupilas

Iris

1. Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que la mezcla esté compacta.

2. Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade tu sabor favorito de Gel’hada®.

3. Vierte esta capa sobre la pupila para formar el iris.

Parte blanca

1. Hidrata la Gel’hada® sin sabor y reserva hasta que la mezcla esté compacta.

2. Calienta la preparación anterior hasta que la gelatina se diluya y añade Crema vegetal o crema de leche.

3. Agrega como última capa al molde.

4. Deja reposar y desmolda.

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© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

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