Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Gelharcoiris.

¿Cómo hacer un Gelharcoiris?

Gelharcoiris
Gelatina Tradicional sabor a Mora | 70g
Gelatina Sin Sabor Gel´hada

Con nuestra Gelatina Gel’hada de diferentes sabores y Gelatina Gel’hada Sin Sabor

Preparación de las Gelatinas

1. Diluir cada sabor de gelatina en la mitad del agua hirviendo.

2. Incorporar lo otra mitad del agua fría.

3. Servir en un molde y refrigerar.

Preparación de la Gelatina de Leche

1. Hidratar la gelatina sin sabor con la mitad de la leche fría.

2. Hervir la otra mitad de la leche con el azúcar.

3. Incorporar la gelatina previamente hidratada.

Montaje del Arcoíris

1. Poner la base de gelatina de leche y refrigerar.

2. Poner una capa de gelatina de fresa y refrigerar.

3. Poner una capa de gelatina de naranja y refrigerar.

4. Poner una capa de gelatina de leche y refrigerar.

5. Poner una capa de gelatina de leche y refrigerar.

6. Poner una capa de gelatina de frambuesa y refrigerar.

7. Poner una capa de gelatina de limón y refrigerar.

8. Poner una capa de gelatina de leche y refrigerar.

9. Poner una capa de gelatina de uva y refrigerar.

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados