Recetas de postres de gelatina

Sorpréndete con lo práctico, fácil y delicioso que es hacer un Helado de Gelatina de Fresa.

¿Cómo hacer un Helado de Gelatina de Fresa?

Helado de Gelatina de Fresa
Gelatina Tradicional sabor a Fresa | 70g

Con nuestra Gelatina Gel’hada Sabor a Fresa

1. Disuelve la gelatina en agua caliente.

2. Licua todos los ingredientes hasta que quede cremoso y homogéneo.

3. Coloca en un bowl y llévalo al congelador.

4. Decoralo y servir en vasitos.

 

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados

footer Gel´hada Ecuador

Un producto

Contáctanos

Sede principal | Levapan

Escuela de Artes Gastronómicas:

© 2021 Levapan S.A. | Todos los derechos reservados